Das deutsche monatliche Food-Magazin essen & trinken Für jeden Tag (Foto: obs Gruner + Jahr) präsentiert sich komplett überarbeitet.

Titel und Layout sollen den Hauptinhalten – alltagstauglichen leicht nachzukochenden und kreativen Rezepten – mehr Raum geben.

Das Magazin bietet zudem die folgenden neuen Rubriken:
Das ,Wochenende’ präsentiert zwei bis drei Foodthemen und Rezepte für das Wochenende;
,Mitgebracht’ stellt ein kulinarisches Mitbringsel vor;
,Lecker to go’ bietet Gerichteideen zum Mitnehmen ins Büro;
und ,Kochen nach Bildern’ ist eine optische Rubrik mit Step-by-Step-Fotos. TV-Koch Tim Mälzer leitet drei weiteren Rubriken: ,Einfach Essen’ mit neuen Rezepten und ,High 5’ mit Rezepten bestehend aus fünf Zutaten.

In der Rubrik ,Tims Welt’ teilt der Koch seine Geheimtipps und Kochtechniks mit dem Leser.

Kein Media Update mehr verpassen

About Cision Media Research

Cisions Media Research-Team aktualisiert die Mediendatenbank unserer PR-Software über 20.000 Mal jeden Tag. Folgen Sie dem Team auf Twitter (@Mediendaten) oder abonnieren Sie unseren wöchentlichen Newsletter mit News aus der Medienindustrie, White Papers, Webinaren und Personalveränderungen.